Ingrédients
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Päte sucrée :
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200g Farine courante
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100g Beurre
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80g Sucre glace
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40g Oeufs
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2g Sel-fin
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Crème citron :
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190g Oeufs
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125g Sucre semoule
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125g Beurre
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10g Poudre à crème
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100g Jus de citron
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Meringue italienne :
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120g Blancs d'oeuf
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240g Sucre semoule
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85g Eau
Les Directions
Étapes
1
Fait
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Réalisation de la pâte sucrée :Réaliser la pâte sucrée. (fiche annexe à consulter en haut de cette publication). |
2
Fait
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Réalisation de la crème citron :Réaliser la crème. (fiche annexe à consulter en haut de cette publication). |
3
Fait
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Réalisation de la meringue italienne :Réaliser une cuisson de sucre avec la sucre et l'eau. Dresser des flammèches de meringue italienne sur toute la surface de la tarte citron avec une poche munie de la grosse douille cannelée. |