https://www.tendances-food.fr
  • Panier est vide
  • Accueil
  • Forums
    • Tous les forums
    • Sujets liés à la pâtisserie
    • Profil de l’utilisateur
  • Administration
    • S’identifier
    • Se déconnecter
    • S’inscrire
    • Mon compte
    • Mot de passe perdu
    • Boutique en ligne
    • Les formules d’abonnement
      • Accès abonnement CAP Pâtissier
      • Accès abonnement CAP Chocolatier
      • Accès abonnement PREMIUM
      • Formule d’abonnement
    • Soumettre une recette
    • Nous contacter
    • A propos de nous
    • Politique de confidentialité
    • Politique de vente
  • Catégories
    • Technologie
      • Programme technologie cap pâtissier
      • Documents d’aide CAP Pâtissier
    • Catégories en images
    • Boulangerie
      • Pains courant français
      • Pains du monde
      • Pains spéciaux
      • Viennoiserie
    • Cuisine
      • Entrées chaudes
      • Entrées froides
      • Fast Food
      • Pizzas
      • Poissons
      • Poulets
      • Salades
      • Soupes
    • Pâtisserie
      • Biscuits
      • Biscuits (compte pro)
      • Crèmes
      • Fours secs
      • Mousses
      • Pâtes
      • Tartes (accès pro)
      • Gâteaux de voyage
      • Chocolaterie
        • Chocolaterie CAP pâtissier
        • Chocolaterie CAP chocolatier
      • Confiseries
        • Confiserie CAP pâtissier
        • Confiserie CAP chocolatier
      • Desserts sur assiette
      • Entremets (compte pro)
      • Entremets (accès libre)
      • Glacerie
      • Inserts
      • Traîteur/pâtissier (accès pro)
      • Produits finis pâtisserie (accès pro)
      • A base de meringue italienne (accès pro)
      • A base de brioche (accès pro)
      • A base de crème mousseline (accès pro)
      • A base de crème pâtissière (accès pro)
      • A base de fond sablé sucré (accès pro)
      • A base de pâte à choux (accès pro)
      • A base de pâte feuilletée (accès pro)
    • Vin et cocktail
  • Rechercher une recette
    • Télécharger le carnet de recettes du cap pâtissier
    • Recherche par ingrédient
    • Recettes avec une vidéo
    • Recettes du lycée Georges Baptiste
    • Recettes de nos régions (France)
    • Nouveau CAP pâtissier (France)
      • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
      • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
      • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
  • Créer un compte gratuitement
    • S’inscrire
    • Je propose ma recette professionnelle ici
    • Aide (Comment déposer une recette)
  • Se connecter
  • Page facebook pro
  • Accueil
  • Forums
    • Tous les forums
    • Sujets liés à la pâtisserie
    • Profil de l’utilisateur
  • Administration
    • S’identifier
    • Se déconnecter
    • S’inscrire
    • Mon compte
    • Mot de passe perdu
    • Boutique en ligne
    • Les formules d’abonnement
      • Accès abonnement CAP Pâtissier
      • Accès abonnement CAP Chocolatier
      • Accès abonnement PREMIUM
      • Formule d’abonnement
    • Soumettre une recette
    • Nous contacter
    • A propos de nous
    • Politique de confidentialité
    • Politique de vente
  • Catégories
    • Technologie
      • Programme technologie cap pâtissier
      • Documents d’aide CAP Pâtissier
    • Catégories en images
    • Boulangerie
      • Pains courant français
      • Pains du monde
      • Pains spéciaux
      • Viennoiserie
    • Cuisine
      • Entrées chaudes
      • Entrées froides
      • Fast Food
      • Pizzas
      • Poissons
      • Poulets
      • Salades
      • Soupes
    • Pâtisserie
      • Biscuits
      • Biscuits (compte pro)
      • Crèmes
      • Fours secs
      • Mousses
      • Pâtes
      • Tartes (accès pro)
      • Gâteaux de voyage
      • Chocolaterie
        • Chocolaterie CAP pâtissier
        • Chocolaterie CAP chocolatier
      • Confiseries
        • Confiserie CAP pâtissier
        • Confiserie CAP chocolatier
      • Desserts sur assiette
      • Entremets (compte pro)
      • Entremets (accès libre)
      • Glacerie
      • Inserts
      • Traîteur/pâtissier (accès pro)
      • Produits finis pâtisserie (accès pro)
      • A base de meringue italienne (accès pro)
      • A base de brioche (accès pro)
      • A base de crème mousseline (accès pro)
      • A base de crème pâtissière (accès pro)
      • A base de fond sablé sucré (accès pro)
      • A base de pâte à choux (accès pro)
      • A base de pâte feuilletée (accès pro)
    • Vin et cocktail
  • Rechercher une recette
    • Télécharger le carnet de recettes du cap pâtissier
    • Recherche par ingrédient
    • Recettes avec une vidéo
    • Recettes du lycée Georges Baptiste
    • Recettes de nos régions (France)
    • Nouveau CAP pâtissier (France)
      • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
      • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
      • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
  • Créer un compte gratuitement
    • S’inscrire
    • Je propose ma recette professionnelle ici
    • Aide (Comment déposer une recette)
  • Se connecter
  • Page facebook pro
  • Accueil
  • Accès abonnement PREMIUM

Accès abonnement PREMIUM

Pour accéder à ce contenu, vous devez accéder au minimum à l’adhésion CAP Chocolatier.

CAP Pâtissier

 (Tout le contenu lié au cap pâtissier).

Accès une année.

Accès à toute la technologie du cap pâtissier.

  • L’eau
  • Le sel
  • Les œufs
  • Les matières grasse
  • Etc.

Pour lire ce contenu, il faut adhérer au minimum à la formule CAP Pâtissier.

Cette formule de base vous permet d’accéder aux recettes du pôle 1 et pôle 2.

D’accéder aux rubriques :

  • Biscuits.
  • Crème.
  • Fours secs.
  • Pâtes.
  • Tartes.
  • Gâteaux de voyage.
  • Entremets.
  • Inserts.
  • Traiteur/pâtisserie.
  • Confiserie CAP pâtissier.
  • Chocolaterie CAP pâtissier.

Les produits finis en pâtisserie

  • A base de meringue italienne.
  • A base de brioche.
  • A base de crème mousseline.
  • A base de crème pâtissière.
  • A base de pâte sablée sucrée.
  • A base de pâte à choux.
  • A base de pâte feuilletée.
S'inscrire à la formation complète

Cet abonnement ne contient pas le carnet de recettes. Il est possible de télécharger le carnet de recettes sans souscrire à la formation complète avec le lien juste en dessous.

Commander le carnet de recettes pour l'examen

Le téléchargement du carnet de recette seul ne permet pas d’accéder aux méthodes recettes et à la technologie.

CAP Chocolatier

(Tout le contenu lié au cap pâtissier et chocolatier).

Accès une année.

Cette formule regroupe toutes les recettes du cap pâtissier et les recettes du cap chocolatier pour une durée d’une année.

Accès aux rubriques :

  • Tout le cap pâtissier.
  • Confiserie cap chocolatier.
  • Chocolaterie cap chocolatier.
S'inscrire à la formation complète

Accès PREMIUM Sucré

Accès PREMIUM (Accès à tous les contenus à vie hors formations à thème).

Cette formule vous permet d’accéder à toutes les fiches techniques liées à la pâtisserie à vie sans limite de durée.

Accès aux rubriques :

  • CAP Pâtissier
  • CAP Chocolatier
  • Toutes les CAP  mentions MCPS, MCDR, BTM et BM.

 

  • Avec cette option, vous avez avec toutes les ressources nécessaires pour faire face à toute demande professionnelle en labo.
  • Vous aurez la possibilité d’adapter et modifier les doses de toutes les recettes.
  • (Cette adhésion ne comprend pas les formations à thème, les sections boulangerie, cuisine et Œnologie).
  • Ce forfait comprend une année d’abonnement.
  • Il est reconduit automatiquement gracieusement par tendances-food tant que ce site web est référencé.
Devenir premium

Catégories

Tags populaires et vocabulaire professionnel

beurre Beurre noisette Beurrer beurre sec breton Chablonner chemiser composition du chocolat compotée confiture Corser Cours sur le lait Crémer Cuire Douille n°6 unie Dresser Décoller Emusionner entremets Filmer Fontaine Fraser Friture Glacer inserts la pâte à glacer Le beurre Le lait miel palets palets bretons Plaquer Poires bio Pétrir Sabler sablé salon gourmand Sirop à 15°b Tamiser Taper Technologie cap pâtissier technologie de miel technologie pâtisserie Tourer Tour simple

Flux Instagram

tendances.food


Publication 17922434393598907 Instagram
Publication 17922434393598907 Instagram

tatin socle sablé breton sucre expression
tatin socle sablé breton sucre expression

Nouvelle gamme de plaques de chocolat.
Nouvelle gamme de plaques de chocolat.

Publication 18107755492263382 Instagram
Publication 18107755492263382 Instagram

Publication 18264084292004441 Instagram
Publication 18264084292004441 Instagram

Publication 17928565318862793 Instagram
Publication 17928565318862793 Instagram

Publication 17888501363427726 Instagram
Publication 17888501363427726 Instagram

Publication 17908591088237313 Instagram
Publication 17908591088237313 Instagram

Publication 17960214970509054 Instagram
Publication 17960214970509054 Instagram

Publication 17899373912473313 Instagram
Publication 17899373912473313 Instagram

Publication 17930517472838736 Instagram
Publication 17930517472838736 Instagram

Intense noisettes
Intense noisettes

Pirouette cacahuète 🥜
Pirouette cacahuète 🥜

Poire et confit…..
Poire et confit.....

Tarte normande mascotte
Tarte normande mascotte

Publication 17886745250348597 Instagram
Publication 17886745250348597 Instagram

Mille feuille diplomate chocolat blanc framboise
Mille feuille diplomate chocolat blanc framboise

Cake amande cacao poire cacahuète
Cake amande cacao poire cacahuète

Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 20
Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 2021. #chocolate #sommelier #concours #statue #chefpatissier

Zoom en avant première de la pièce en chocolat f
Zoom en avant première de la pièce en chocolat finale nationale sommellerie


Afficher plus…



Suivre sur Instagram


Chaines Youtube Abonnez-Vous

Catégories populaires

Boulangerie

Boulangerie

Cuisine

Cuisine

Pâtisserie

Pâtisserie

mars 2023
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Fév    

Les derniers commentaires

  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Aurélie dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.

Politique de vente

Politique de confidentialité

TENDANCES-FOOD | TOUS LES DROITS SONT RÉSERVÉS AUX CONTRIBUTEURS DE CE SITE WEB | © 2021-2022