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Insert aux fruits gélifiés

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Insert aux fruits gélifiés

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Recette de base d’un insert aux fruits.

Il sera possible de changer la purée de fruits utilisée.

Il sera également possible d’ajouter des fruits entiers, groseilles, cassis, brisures de framboises.

Étapes

1
Fait

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire bouillir la moitié de la purée de fruits.
Essorer la gélatine et l'incorporer dans purée.
Ajouter le sucre et mélanger le tout à la spatule.
Ajouter le restant de la purée ou des fruits entiers.
Couler en moule silicone rond de 18cm de diamètre.
Passer en cellule 50mn.
Démouler et insérer dans l'entremets sans tarder.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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