Ingrédients
-
200g Purée de fruits
-
60g Sucre semoule
-
4g Gélatine feuille
Présentation :
Recette de base d’un insert aux fruits.
Il sera possible de changer la purée de fruits utilisée.
Il sera également possible d’ajouter des fruits entiers, groseilles, cassis, brisures de framboises.
Étapes de réalisation
1
Fait
|
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. |
4 Commentaires Masquer Les Commentaires
Bonjour
Pourriez vous svp me donner les quantités je le fait pour une 1ère fois
D avance merci
Bonjour Jouanne, Deux doses permettes de réaliser un insert de 18 cm de diamètre pour un entremets de 8 personnes.
Bien cordialement.
Bonjour, je suis comme Jouanne, je cherche les quantités. Mais les quantités de fruits, sucre et gélatine, qui ne semblent pas indiquées. Merci
Sur votre téléphone lors de l’affichage de la page de la recette, appuyez sur le petit + à droite d’ingrédients et vous pourrez consulter la recette et modifier le tout en nombre de doses. Bien cordialement Émilie.