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Insert aux fruits gélifiés

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
200g Purée de fruits
60g Sucre semoule
4g Gélatine feuille

Insert aux fruits gélifiés

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

Présentation :

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Recette de base d’un insert aux fruits.

Il sera possible de changer la purée de fruits utilisée.

Il sera également possible d’ajouter des fruits entiers, groseilles, cassis, brisures de framboises.

Étapes de réalisation

1
Fait

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire bouillir la moitié de la purée de fruits.
Essorer la gélatine et l'incorporer dans purée.
Ajouter le sucre et mélanger le tout à la spatule.
Ajouter le restant de la purée ou des fruits entiers.
Couler en moule silicone rond de 18cm de diamètre.
Passer en cellule 50mn.
Démouler et insérer dans l'entremets sans tarder.

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4 Commentaires Masquer Les Commentaires

Bonjour, je suis comme Jouanne, je cherche les quantités. Mais les quantités de fruits, sucre et gélatine, qui ne semblent pas indiquées. Merci

Sur votre téléphone lors de l’affichage de la page de la recette, appuyez sur le petit + à droite d’ingrédients et vous pourrez consulter la recette et modifier le tout en nombre de doses. Bien cordialement Émilie.

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