Ingrédients
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Masse macaron :
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160g Poudre d'amande
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160g Sucre glace
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55g Blancs d'oeuf
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160g Sucre semoule
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40g Eau
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60g Blancs d'oeuf
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6 gouttes Colorant jaune
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Ganache montée :
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210g Crème liquide 35%
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20g Jaunes d'oeufs
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4g Gélatine feuille
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160g Chocolat de couverture lactée
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65g Purée de fruit de la passion
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0,2g Gomme xanthane E415
Présentation :
Étapes de réalisation
1
Fait
15mn
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Réalisation des coques de macaron : |
2
Fait
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3
Fait
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4
Fait
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5
Fait
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6
Fait
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7
Fait
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8
Fait
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9
Fait
15mn
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10
Fait
15mn
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Ganache passion lactée :Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. |
11
Fait
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12
Fait
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13
Fait
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14
Fait
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15
Fait
24h
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16
Fait
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17
Fait
10mn
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Montage des macarons : |