Ingrédients
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Biscuit viennois au cacao
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200g Poudre d'amande
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200g Sucre semoule
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95g Jaunes d'oeufs
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165g Oeufs
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360g Blancs d'oeuf
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125g Sucre semoule
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95g Farine type 55
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65g Cacao poudre
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Streusel reconstitué chocolat ambré
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75g Beurre
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75g Poudre d'amande
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76g sucre cassonade
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70g Farine type 55
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10g Cacao poudre
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140g Chocolat l'ambré 32%
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1.5g Fleur de sel
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Compotée de fruits noirs
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11g Gélatine en poudre 200 Bloom
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66g Eau
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430g Griottes congelées
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220g Purée de mûres sauvages
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220g Purée de cassis égrappé
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130g Sirop de sucre inverti
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40g Sucre semoule
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14g Pectine nh
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Mousse chocolat GUAYA 64%
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510g Lait entier
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70g Sucre semoule
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110g Jaunes d'oeufs
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870g Chocolat de couverture GUAYA 64%
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1340g Crème liquide 35%
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Glaçage noir extra-fin
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19g Gélatine en poudre 200 Bloom
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95g Eau
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100g Eau
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100g Crème liquide 35%
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100g Sirop de glucose
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125g Eau
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300g Sucre semoule
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70g Cacao poudre
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20g Chocolat de couverture GUAYA 64%
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Finition-décors
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600g Chocolat de couverture GUAYA 64%
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champignons finition
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100g Blancs d'oeuf
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100g Sucre semoule
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100g Sucre glace
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150g Chocolat blanc le Louis 35%
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5g Colorant liposoluble rouge
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50g Isomalt
Présentation :
Étapes de réalisation
1
Fait
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Réalisation de la compotée |
2
Fait
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Réalisation du streusel chocolat ambréPréparer la pâte : Au batteur, à la feuille, sabler le beurre, la poudre d’amandes, le sucre cassonade et la farine. |
3
Fait
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Réalisation de la moussePRÉPARER UNE CRÈME ANGLAISE : FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT : INCORPORER LA CRÈME ANGLAISE AU CHOCOLAT : INCORPORER LA CRÈME MONTÉE : DRESSAGE : |
4
Fait
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Biscuit viennois cacaoBlanchir les œufs et amandes : Au batteur, à la feuille, blanchir la poudre d'amandes, le sucre, les œufs et les jaunes d'œuf. |
5
Fait
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Réalisation du glaçageFaire tremper la gélatine dans l’eau (1) froide. |
6
Fait
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Champignons meringue chocolatDresser la meringue ordinaire et cuire à 80°c pendant 3h. |
7
Fait
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Montage de l'insertÉtaler le streusel sur le biscuit qui doit mesurer 40 sur 59cm. |
8
Fait
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Montage de la bûcheDresser la mousse au chocolat. |
9
Fait
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FinitionDémouler la gouttière sous l'eau chaude. |
10
Fait
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Réalisation des décors chocolatMettre au point le chocolat noir. |