Accès abonnement CAP Pâtissier
CAP Pâtissier
(Tout le contenu lié au cap pâtissier).
Accès à vie.
Accès à toute la technologie du cap pâtissier.
- L’eau
- Le sel
- Les œufs
- Les matières grasse
- Etc.
Pour lire ce contenu, il faut adhérer au minimum à la formule CAP Pâtissier.
Cet accès de base vous permet d’accéder aux recettes du pôle 1 et pôle 2.
D’accéder aux rubriques :
- Biscuits.
- Crème.
- Fours secs.
- Pâtes.
- Tartes.
- Gâteaux de voyage.
- Entremets.
- Inserts.
- Traiteur/pâtisserie.
- Confiserie CAP pâtissier.
- Chocolaterie CAP pâtissier.
Les produits finis en pâtisserie
- A base de meringue italienne.
- A base de brioche.
- A base de crème mousseline.
- A base de crème pâtissière.
- A base de pâte sablée sucrée.
- A base de pâte à choux.
- A base de pâte feuilletée.
Cet abonnement ne contient pas le carnet de recettes. Il est possible de télécharger le carnet de recettes sans souscrire à la formation complète (méthodes recettes et technologie) avec le lien juste en dessous.
Le téléchargement du carnet de recette seul ne permet pas d’accéder aux méthodes recettes et à la technologie.
CAP Chocolatier
(Tout le contenu lié au cap pâtissier et chocolatier).
Accès à vie.
Cette formule regroupe toutes les recettes du cap pâtissier et les recettes du cap chocolatier pour un accès à vie.
Accès aux rubriques :
- Tout le cap pâtissier.
- Confiserie cap chocolatier.
- Chocolaterie cap chocolatier.
Accès PREMIUM Sucré
Accès PREMIUM (Accès à tous les contenus à vie hors formations à thème).
Cette formule vous permet d’accéder à toutes les fiches techniques liées à la pâtisserie à vie sans limite de durée.
Accès aux rubriques :
- CAP Pâtissier
- CAP Chocolatier
- Toutes les CAP mentions MCPS, MCDR, BTM et BM.
- Avec cette option, vous avez avec toutes les ressources nécessaires pour faire face à toute demande professionnelle en labo.
- Vous aurez la possibilité d’adapter et modifier les doses de toutes les recettes.
- (Cette adhésion ne comprend pas les formations à thème).