Ingrédients
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Pâte sucrée cacao noisette:
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Accès à la recette ici
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90g Sucre glace
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1g Sel
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80g Beurre
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50g Oeufs
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90g Poudre de noisette
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25g Cacao en poudre
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140g Farine
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476g Poids en pâte:
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Insert croustillant riz soufflé:
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Accès à la recette ici
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45g Chocolat au lait
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45g Riz soufflé
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45g Praliné
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Ganache lactée à couler:
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Accès à la recette ici
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200g Crème
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10g Miel
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150g Chocolat au lait
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30g Beurre pommade
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Ganache montée vanille ivoire:
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Accès à la recette ici
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1,4g Gélatine feuille
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175g Crème liquide
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1/4 Vanille gousse
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52,5g Chocolat blanc
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Décors chocolat:
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36g Chocolat lait ou noir
Les Directions
Composition :
Pâte sucrée cacao noisette.
Croustillant riz soufflé praliné.
Ganache lactée.
Quenelles de ganache montée au chocolat au lait.
Disque chocolat et écriture au cornet.
Étapes
1
Fait
15mn
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Réalisation et foncage de la tarte:Réaliser la pâte sucrée cacao noisette et refroidir 15mn au frigo. |
2
Fait
20mn
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Cuisson du fond de tarte:Cuire à blanc 15mn à 200°c. |
3
Fait
8mn
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Réalisation de la masse riz praliné:Réaliser la masse riz soufflée. |
4
Fait
10mn
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Passage au froidPasser le fond de tarte ai frais 10mn le temps de réaliser la ganache lactée. |
5
Fait
10mn
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Réalisation de la ganche lactée:Réaliser la ganache, couler et remuer le fond pour un lissage parfait. |
6
Fait
30mn
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Passer au foid 30mn |
7
Fait
10mn + 1heure
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Réalisation de la ganche montée:Réaliser la ganache montée. |
8
Fait
15mn + 20mn
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Realisation du décors chocolat:Mettre le chocolat à point. |
9
Fait
5mn
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Décoration au cornet:Récupérer l'anneau chocolat et retourner. |
10
Fait
5mn
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Montage finaleDémouler les inserts et ranger sur le bord extérieur de la tarte. |