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Pain au lait feuilleté encre de sèche sel de gérande

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
1000 Farine courante
450 Eau
100 Oeufs
18 Sel-fin
40 levure biologique
50 Sucre semoule
50 Poudre de lait
150 Beurre demi-sel
200 Pâte fermentée
500 Beurre sec de tourage

Pain au lait feuilleté encre de sèche sel de gérande

Pain au lait feuilleté pour accompagner une entrée chaude de poisson
Pétrissage PA
T° de base 58°
Durée de pointage 15mns
Détente au froid avant tourage 30mns
Durée d'appêt 1h30 environ

  • 4h
  • Serves 4
  • Moyen

Ingrédients

Les Directions

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Étapes

1
Fait

Pétrissage PA T° de base 58°
5 mns en 1ère vitesse
7 mns en 2ème vitesse
Ensuite incorporer le beurre demi sel en 1ère vitesse

2
Fait

Vérifier la T° de la pâte
Laisser 15 mns de pointage avant de mettre au froid (4°) pendant 30 mns

3
Fait

Donner un tour double puis un tour simple à suivre
Laisser reposer au froid (4°) pendant 30 mns avant de détailler et torsader

4
Fait

Cuisson environ 15 mns à 180°

Dominique DESERT (Enseignant)

Enseignant Boulanger Pâtissier au Lycée Georges Baptiste.

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