Ingrédients
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Mise en place de la pâte à brioche:
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1000g Farine
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300g Oeufs
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450g Compotée de pommes froide
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20g Sel
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50g Levure
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100g Sucre
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400g Beurre
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Compotée de pommes:
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900g Pommes normandes benedictines
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180g Beurre
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2g Sel
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60g Sucre
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100g Pommeau
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Garniture salées safran:
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200g Mascarpone
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45g Neufchatel
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10g Pommeau
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1 pointe de couteau Safran en poudre
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Garniture salée cardmone menthe pommeau:
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200g Mascarpone
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45g Neufchatel
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10g Pommeau
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1 pointe de couteau Cardamone
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1 bramche Menthe ciselée
Les Directions
Étapes
1
Fait
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Compotée de pommes:Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes. |
2
Fait
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Mise en place de la brioche:Pétrir au batteur : |
3
Fait
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Garniture salée:400g de mascarpone |
4
Fait
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Détaillage et montage des 30 brioches desserts :Etaler la pâte à brioche sur le tour et peser 30 pâtons à 40g. |
5
Fait
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Détaillage et montage des 40 navettes apéro:Etaler le reste de pâte à brioche à 8mm d’épaisseur. |