0 0
Insert caramel chocolat exotique

Partager sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et de partager cette url

Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
160g Sucre semoule
20g Glucose
65g Purée de mangue
40g Purée de fruit de la passion
100g Beurre
50g Chocolat de couverture lactée
10g Beurre de cacao

Insert caramel chocolat exotique

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

Présentation :

Partager

Technique de fabrication d’un insert d’entremets à base de purée de fruits et de chocolat au lait.

Étapes de réalisation

1
Fait

Technique de fabrication:

Cuire le sucre et le glucose à sec au caramel.
Déglacer avec les deux purées.
Faire bouillir le tout pour dissoudre les morceaux de caramel.
Ajouter le beurre et mixer.
Ajouter le chocolat et le beurre de cacao et mixer.
Couler en empreinte silicone de 18cm de diamètre.
Congeler une heure minimum.
Décercler au dernier moment lors du montage de l’entremets.

Tendances Food

L'école des tendances.

Image En Vedette
précédente
Insert caramel au beurre salé
prochaine
La pâte à sucre
Image En Vedette
précédente
Insert caramel au beurre salé
prochaine
La pâte à sucre

Ajouter Votre Commentaire

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here