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Insert caramel chocolat exotique

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
160g Sucre semoule
20g Glucose
65g Purée de mangue
40g Purée de fruit de la passion
100g Beurre
50g Chocolat de couverture lactée
10g Beurre de cacao

Insert caramel chocolat exotique

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:
  • 24mn
  • Serves 1
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Technique de fabrication d’un insert d’entremets à base de purée de fruits et de chocolat au lait.

Étapes

1
Fait

Technique de fabrication:

Cuire le sucre et le glucose à sec au caramel.
Déglacer avec les deux purées.
Faire bouillir le tout pour dissoudre les morceaux de caramel.
Ajouter le beurre et mixer.
Ajouter le chocolat et le beurre de cacao et mixer.
Couler en empreinte silicone de 18cm de diamètre.
Congeler une heure minimum.
Décercler au dernier moment lors du montage de l’entremets.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent) Développeur de ce site web.

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Insert caramel au beurre salé
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La pâte à sucre
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