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Insert caramel au beurre salé

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
1.5g Gélatine feuille
100g Sucre semoule
150g Crème liquide 35%
2g Fleur de sel
50g Beurre

Insert caramel au beurre salé

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Réalisation insert caramel déglacé à la crème à la fleur de sel.

  • 20mn
  • Serves 1
  • Moyen

Ingrédients

Les Directions

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Étapes

1
Fait

Etapes de fabrications:

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Cuire le sucre à sec au caramel.
Décuire le caramel en versant la crème chaude progressivement.
Ajouter le sel.
Porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ajouter le beurre et mixer.
Ajouter la gélatine essorée et mixer.
Couler en empreinte silicone de 18cm de diamètre.
Congeler heure minimum.
Démouler au moment du montage de l'entremets.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent) Développeur de ce site web.

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