Ingrédients
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Ganache citron :
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100g Jus de citron
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50g Crème liquide
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200g Chocolat de couverure ivoire
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Masse cake :
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10g Beurre de cacao
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20g Zeste de ciron jaune
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465g Sucre semoule
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4g Sel-fin
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330g Oeufs
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205g Crème liquide
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365g Farine type 55
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7g Levure Chimique
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135g Beurre
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Trait de beurre avant enfournement :
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32g Beurre pommade
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Chemisage moule :
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40g Beurre pommade
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160g Amande Hachée
Les Directions
Étapes
1
Fait
10mn
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Réalisation de la ganache :Faire bouillir à la crème et le jus de citron. |
2
Fait
15mn
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Réalisation de la masse cake :Montez la crème et réserver au frais. |
3
Fait
35mn
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Cuisson :Cuire au four ventilé à 180°c, 30 à 40mn en fonction du moule (épaisseur et grandeur). |
4
Fait
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Montage du cake :Refroidir en cellule. |
5
Fait
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Prépartion du moule : |