Ingrédients
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Guimauve :
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15g Gélatine feuille
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160g Purée de framboise
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60g Blancs d'oeuf
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120g Eau
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410g Sucre semoule
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45g Sirop de glucose
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150g Sucre glace
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Socle sablé Strusel :
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125g Farine courante
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95g Beurre
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1g Sel-fin
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55g Sucre glace
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3g Levure Chimique
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Glacage :
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300g Pâte à glacer brune
Les Directions
Étapes
1
Fait
20mn
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Masse guimauve :Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un grand volume d'eau froide. |
2
Fait
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Dans une casserole, rassembler l'eau, le sucre et le glucose, puis porter le tout à une température de 125 °C. |
3
Fait
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4
Fait
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Socle sablé Strusel :Sabler le beurre et le sucre, le sel, la farine et la levure chimique. |
5
Fait
10mn
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Montage :Dès que la guimauve est dressée, coller le disque de sablé et laisser prendre 1h à l'air libre. |