Ingrédients
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Masse cake :
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560g Beurre
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280g Sucre semoule
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50g Sirop de sucre inverti
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390g Pâte d'amande 50%
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540g Oeufs
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675g Farine courante
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15g Levure Chimique
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Coeur passion abricot :
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250g Fruit de la passion
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100g Purée d'abricot
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280g Sucre semoule
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150g Abricots Grèce iris bte oreillon 4/4
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Coeur myrtille citron :
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350g Purée de griottes
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50g Purée de citron jaune
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280g Sucre semoule
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150g Griottes congelées
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Coeur aux agrumes :
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400g Confit de mandarine
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60g Purée d'agrumes
Présentation :
Cake aux amandes et sa garniture au choix :
Insert Passion Abricot
Insert Myrtille Citron
Insert agrumes
Étapes de réalisation
1
Fait
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Masse cake :Émulsionner le beurre, le sucre, le sirop de sucre inverti. |
2
Fait
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Insert Passion Abricot :Dans une casserole, faire chauffer les purées de fruits et le sucre. |
3
Fait
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Insert myrtille citron :Dans une casserole, faire chauffer les purées de fruits et le sucre. |
4
Fait
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Insert agrumes :Mélanger à froid la purée aux semis-confits dans le pâte à cake. |
5
Fait
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Montage :Chemiser les 3 moules à cakes de papier sulfurisé. Finition des passions abricots : Finition des passions Myrtilles Citrons : Finition des agrumes : |
6
Fait
40mn
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Cuisson :200°c 10 minutes. |
7
Fait
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Imbibation à la sortie du four :Arroser d’un sirop léger passion (Eau 50g, sucre 50g, 100g de purée de passion, 25 g de rhum). Imbibation des cakes passions Griottes Citrons. Imbibation des cakes aux agrumes |