https://www.tendances-food.fr
  • Panier est vide
  • Accueil
  • Forums
    • Tous les forums
    • Sujets liés à la pâtisserie
    • Profil de l’utilisateur
  • Administration
    • S’identifier
    • Se déconnecter
    • S’inscrire
    • Mon compte
    • Mot de passe perdu
    • Boutique en ligne
    • Les formules d’abonnement
      • Accès abonnement CAP Pâtissier
      • Accès abonnement CAP Chocolatier
      • Accès abonnement PREMIUM
      • Formule d’abonnement
    • Soumettre une recette
    • Nous contacter
    • A propos de nous
    • Politique de confidentialité
    • Politique de vente
  • Catégories
    • Technologie
      • Programme technologie cap pâtissier
      • Documents d’aide CAP Pâtissier
    • Catégories en images
    • Boulangerie
      • Pains courant français
      • Pains du monde
      • Pains spéciaux
      • Viennoiserie
    • Cuisine
      • Entrées chaudes
      • Entrées froides
      • Fast Food
      • Pizzas
      • Poissons
      • Poulets
      • Salades
      • Soupes
    • Pâtisserie
      • Biscuits
      • Biscuits (compte pro)
      • Crèmes
      • Fours secs
      • Mousses
      • Pâtes
      • Tartes (accès pro)
      • Gâteaux de voyage
      • Chocolaterie
        • Chocolaterie CAP pâtissier
        • Chocolaterie CAP chocolatier
      • Confiseries
        • Confiserie CAP pâtissier
        • Confiserie CAP chocolatier
      • Desserts sur assiette
      • Entremets (compte pro)
      • Entremets (accès libre)
      • Glacerie
      • Inserts
      • Traîteur/pâtissier (accès pro)
      • Produits finis pâtisserie (accès pro)
      • A base de meringue italienne (accès pro)
      • A base de brioche (accès pro)
      • A base de crème mousseline (accès pro)
      • A base de crème pâtissière (accès pro)
      • A base de fond sablé sucré (accès pro)
      • A base de pâte à choux (accès pro)
      • A base de pâte feuilletée (accès pro)
    • Vin et cocktail
  • Rechercher une recette
    • Télécharger le carnet de recettes du cap pâtissier
    • Recherche par ingrédient
    • Recettes avec une vidéo
    • Recettes du lycée Georges Baptiste
    • Recettes de nos régions (France)
    • Nouveau CAP pâtissier (France)
      • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
      • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
      • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
  • Créer un compte gratuitement
    • S’inscrire
    • Je propose ma recette professionnelle ici
    • Aide (Comment déposer une recette)
  • Se connecter
  • Page facebook pro
  • Accueil
  • Forums
    • Tous les forums
    • Sujets liés à la pâtisserie
    • Profil de l’utilisateur
  • Administration
    • S’identifier
    • Se déconnecter
    • S’inscrire
    • Mon compte
    • Mot de passe perdu
    • Boutique en ligne
    • Les formules d’abonnement
      • Accès abonnement CAP Pâtissier
      • Accès abonnement CAP Chocolatier
      • Accès abonnement PREMIUM
      • Formule d’abonnement
    • Soumettre une recette
    • Nous contacter
    • A propos de nous
    • Politique de confidentialité
    • Politique de vente
  • Catégories
    • Technologie
      • Programme technologie cap pâtissier
      • Documents d’aide CAP Pâtissier
    • Catégories en images
    • Boulangerie
      • Pains courant français
      • Pains du monde
      • Pains spéciaux
      • Viennoiserie
    • Cuisine
      • Entrées chaudes
      • Entrées froides
      • Fast Food
      • Pizzas
      • Poissons
      • Poulets
      • Salades
      • Soupes
    • Pâtisserie
      • Biscuits
      • Biscuits (compte pro)
      • Crèmes
      • Fours secs
      • Mousses
      • Pâtes
      • Tartes (accès pro)
      • Gâteaux de voyage
      • Chocolaterie
        • Chocolaterie CAP pâtissier
        • Chocolaterie CAP chocolatier
      • Confiseries
        • Confiserie CAP pâtissier
        • Confiserie CAP chocolatier
      • Desserts sur assiette
      • Entremets (compte pro)
      • Entremets (accès libre)
      • Glacerie
      • Inserts
      • Traîteur/pâtissier (accès pro)
      • Produits finis pâtisserie (accès pro)
      • A base de meringue italienne (accès pro)
      • A base de brioche (accès pro)
      • A base de crème mousseline (accès pro)
      • A base de crème pâtissière (accès pro)
      • A base de fond sablé sucré (accès pro)
      • A base de pâte à choux (accès pro)
      • A base de pâte feuilletée (accès pro)
    • Vin et cocktail
  • Rechercher une recette
    • Télécharger le carnet de recettes du cap pâtissier
    • Recherche par ingrédient
    • Recettes avec une vidéo
    • Recettes du lycée Georges Baptiste
    • Recettes de nos régions (France)
    • Nouveau CAP pâtissier (France)
      • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
      • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
      • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
  • Créer un compte gratuitement
    • S’inscrire
    • Je propose ma recette professionnelle ici
    • Aide (Comment déposer une recette)
  • Se connecter
  • Page facebook pro
  • Accueil
  • Ingredient : Sel-fin

Ingredient : Sel-fin

Partager

Pâte sucrée cacao amande

Temps de réalisation: 10mn
  • Pâtes
  • Pâtes friables
  • Pâtisserie
  • France France

Tendances Food

juillet 24, 2022
Comme 1
Lire Plus
2 Commentaires
Partager

Pâte à beignets

Temps de réalisation: 3h
  • Pâtes à frire
  • Pâtisserie
Le mot « beignet » est un diminutif du mot « beigne », qui date de la France du XIIIe siècle, où il désignait une boule de pâte frite dans du beurre. L’enflement de la...

Tendances Food

juillet 24, 2022
Comme 0
Lire Plus
Commentaire
Partager

La pâte sablée

  • Pâtes
  • Pâtes friables
  • Pâtisserie
  • France France
Technique de fabrication par sablage. (éléments secs au départ, éléments liquides à la fin).

Tendances Food

juillet 23, 2022
Comme 1
Lire Plus
Commentaire
Partager

Biscuit noisette

Temps de réalisation: 37mn
  • Biscuits (compte pro)
  • Pâtisserie
1 dose = Une génoise de 22 cm de diamètre.

Tendances Food

juillet 19, 2022
Comme 0
Lire Plus
Commentaire
Partager

Tartelette citron meringuée base sablé financier.

  • A base de meringue italienne (accès pro)
  • Pâtisserie
  • Tartes (accès pro)
  • France France
1

Tendances Food

juin 1, 2022
Comme 0
Lire Plus
Commentaire
Partager

Crémeux poire épices streusel noisette

  • Entremets (compte pro)
  • France France

Tendances Food

mai 6, 2022
Comme 0
Lire Plus
Commentaire
Partager

Tourte bœuf tomates pommes de terre

Temps de réalisation: 1h54
  • Cuisine
  • Entrées chaudes
  • Traîteur
  • France France

Tendances Food

mai 1, 2022
Comme 1
Lire Plus
Commentaire
Partager

Tartelette noisette lactée passion

Temps de réalisation: 2h 43 mn
  • CAP chocolatier (France)
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • France France

Tendances Food

avril 24, 2022
Comme 5
Lire Plus
2 Commentaires
Partager

Churros ou Chichi

Temps de réalisation: 14mn
  • Gâteaux de voyage
  • Pâtisserie
  • France France
Les churros sont des pâtisseries espagnoles saupoudrés de sucre qui ont la forme de “gros spaghettis frits”. Ils sont souvent vendus dans des foires ou dans des churrerias. Les churros...

Tendances Food

mars 22, 2022
Comme 1
Lire Plus
Commentaire
Partager

Bugnes Lyonnaises

Temps de réalisation: 17mn
  • Gâteaux de voyage
  • Pâtisserie
  • Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
L’origine des bugnes est très ancienne : il s’agissait déjà d’une spécialité dans la Rome antique qui se dégustait à l’époque du carnaval. En italien, on les appelle chiacchiere. Traditionnellement, à...

Tendances Food

mars 21, 2022
Comme 1
Lire Plus
Commentaire
Publication suivante

Catégories

Tags populaires et vocabulaire professionnel

beurre Beurre noisette Beurrer beurre sec breton Chablonner chemiser composition du chocolat compotée confiture Corser Cours sur le lait Crémer Cuire Douille n°6 unie Dresser Décoller Emusionner entremets Filmer Fontaine Fraser Friture Glacer inserts la pâte à glacer Le beurre Le lait miel palets palets bretons Plaquer Poires bio Pétrir Sabler sablé salon gourmand Sirop à 15°b Tamiser Taper Technologie cap pâtissier technologie de miel technologie pâtisserie Tourer Tour simple

Flux Instagram

tendances.food


Publication 17922434393598907 Instagram
Publication 17922434393598907 Instagram

tatin socle sablé breton sucre expression
tatin socle sablé breton sucre expression

Nouvelle gamme de plaques de chocolat.
Nouvelle gamme de plaques de chocolat.

Publication 18107755492263382 Instagram
Publication 18107755492263382 Instagram

Publication 18264084292004441 Instagram
Publication 18264084292004441 Instagram

Publication 17928565318862793 Instagram
Publication 17928565318862793 Instagram

Publication 17888501363427726 Instagram
Publication 17888501363427726 Instagram

Publication 17908591088237313 Instagram
Publication 17908591088237313 Instagram

Publication 17960214970509054 Instagram
Publication 17960214970509054 Instagram

Publication 17899373912473313 Instagram
Publication 17899373912473313 Instagram

Publication 17930517472838736 Instagram
Publication 17930517472838736 Instagram

Intense noisettes
Intense noisettes

Pirouette cacahuète 🥜
Pirouette cacahuète 🥜

Poire et confit…..
Poire et confit.....

Tarte normande mascotte
Tarte normande mascotte

Publication 17886745250348597 Instagram
Publication 17886745250348597 Instagram

Mille feuille diplomate chocolat blanc framboise
Mille feuille diplomate chocolat blanc framboise

Cake amande cacao poire cacahuète
Cake amande cacao poire cacahuète

Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 20
Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 2021. #chocolate #sommelier #concours #statue #chefpatissier

Zoom en avant première de la pièce en chocolat f
Zoom en avant première de la pièce en chocolat finale nationale sommellerie


Afficher plus…



Suivre sur Instagram


Chaines Youtube Abonnez-Vous

Catégories populaires

Boulangerie

Boulangerie

Cuisine

Cuisine

Pâtisserie

Pâtisserie

mars 2023
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Fév    

Les derniers commentaires

  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Aurélie dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
  • Tendances Food dans Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.

Politique de vente

Politique de confidentialité

TENDANCES-FOOD | TOUS LES DROITS SONT RÉSERVÉS AUX CONTRIBUTEURS DE CE SITE WEB | © 2021-2022