Ingrédients
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Pâte sucrée cacao :
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207g Farine courante
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18g Cacao poudre
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90g Beurre
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113g Sucre glace
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45g Oeufs
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0,9g Sel-fin
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22,5g Poudre d'amande
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Croustillant praliné :
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30g Chocolat de couverture lactée
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50g Praliné amande
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20g Beurre
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50g Feuilletine
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Caramel salé :
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35g sucre cassonade
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15g Glucose
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80g Crème liquide
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10g Beurre
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35g Chocolat de couverture lactée
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0,5g Fleur de sel
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Ganache montée :
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195g Crème liquide
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10g Glucose
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3g Gélatine feuille
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100g Chocolat de couverture noir 50%
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210g Crème liquide
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Finition :
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5g Cacao poudre
Les Directions
Étapes
1
Fait
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Réalisation de la pâte sucrée cacao :Tamiser la farine, le cacao et ensuite ajouter la poudre d'amandes et réserver le tout sur une demi-feuille de papier sulfurisée. |
2
Fait
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Réalisation de la masse feuilletine praliné :Faire fondre le chocolat et le praliné au praliné. |
3
Fait
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Caramel salé : |
4
Fait
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Réalisation de la ganache montée :Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. |