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Cake intense noisette

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
Masse cake :
412g Beurre noisette
40g Miel
440g Blancs d'oeuf
495g Sucre semoule
250g Poudre de noisette
165g Farine courante
8g Levure Chimique
Masse obtenue :
1810g Poids:
Décors :
160g Chocolat de couverture lactée
100g Amande bâton
20g Eau
40g Sucre semoule

Cake intense noisette

Pour 4 Cake 100% noisette au beurre noisette de 450g.

Caractéristiques:
  • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

  • Masse cake :

  • Masse obtenue :

  • Décors :

Présentation :

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Étapes de réalisation

1
Fait

Réalisation de la masse cake :

Réaliser un beurre noisette avec le beurre.
Ajouter le miel.
Refroidir à température ambiante en plongeant la casserole dans un cul de poule d'eau froide.

2
Fait

Réaliser une meringue bien serrée avec le sucre.

3
Fait

Ajouter délicatement les poudres tamisées ensemble (farine, poudre de noisette et levure chimique).

4
Fait

Ajouter le beurre et le miel.

5
Fait

Beurrer et fariner les moules.

6
Fait

Cuire à 150°c pendant 50mn.

7
Fait

Démouler et poser sur sur feuille de papier sulfurisé.
Refroidir.

8
Fait

Finition :

Faire un sirop avec le sucre et l'eau.
Verser sur les bâtonnets d'amande.
Caraméliser au four et refroidir.
Tabler le chocolat.
Couler une abaisse de 2mm d'épaisseur.
Découper des bandes de 2 cm de large sur la longueur du cake.
Déposer les bâtonnets tièdes sur la moitié des décors chocolat.
Laisser prendre à nouveau.
Décorer le dessus du cake avec deux bâtonnets (un lisse et l'autre aux amandes).

Tendances Food

L'école des tendances.

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Tarte chocolat caramel salé croustillante ganache montée.
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