Ingrédients
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Masse cake :
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412g Beurre noisette
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40g Miel
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440g Blancs d'oeuf
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495g Sucre semoule
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250g Poudre de noisette
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165g Farine courante
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8g Levure Chimique
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Masse obtenue :
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1810g Poids:
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Décors :
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160g Chocolat de couverture lactée
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100g Amande bâton
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20g Eau
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40g Sucre semoule
Présentation :
Étapes de réalisation
1
Fait
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Réalisation de la masse cake :Réaliser un beurre noisette avec le beurre. |
2
Fait
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Réaliser une meringue bien serrée avec le sucre. |
3
Fait
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Ajouter délicatement les poudres tamisées ensemble (farine, poudre de noisette et levure chimique). |
4
Fait
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Ajouter le beurre et le miel. |
5
Fait
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Beurrer et fariner les moules. |
6
Fait
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Cuire à 150°c pendant 50mn. |
7
Fait
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Démouler et poser sur sur feuille de papier sulfurisé. |
8
Fait
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Finition :Faire un sirop avec le sucre et l'eau. |