Ingrédients
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Masse amande
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380g Pâte d'amande 50%
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200g Beurre noisette
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1 pièce Vanille gousse
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60g Farine de riz
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190g Sucre semoule
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380g Oeufs
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Confit gélifié griotte
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330g Griottes congelées
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30g Sucre semoule
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7g Pectine jaune E440
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330g Sucre semoule
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65g Sirop de glucose
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Solution acide
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6g Eau
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6g Acide citrique
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Sirop kirsh Carnberry
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150g Sucre roux
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300g Nectare de cranberry
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65g Kirsch
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2g Gélatine feuille
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Poids obtenu
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2451g
Présentation :
Étapes de réalisation
1
Fait
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Masse Amande :Détendre progressivement la pâte d’amande avec le beurre noisette tiède et l’intérieur d’une gousse de vanille grattée. |
2
Fait
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Confit gélifié griotte :Porter les griottes à ébullition. Incorporer les mélanges sucre semoule pectine. |
3
Fait
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Sirop kirsch cranberry : |