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Pâte sucrée cacao amande

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
180g Beurre pommade
110g Sucre glace
60g Oeufs
3g Sel-fin
265g Farine type 55
40g Cacao poudre
38g Poudre d'amande
Poids total de la recette :
696g Masse obtenue

Pâte sucrée cacao amande

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
Pays d'origine de la recette:
  • 10mn
  • Serves 10
  • Facile

Ingrédients

  • Poids total de la recette :

Les Directions

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Étapes

1
Fait

Réaliser les pesées

2
Fait

Blanchir le beurre et le sucre glace.

3
Fait

Ajouter les œufs et le sel.
Émulsionner au fouet.

4
Fait

Ajouter la farine, le cacao et la poudre d'amande et mélanger la la spatule.

5
Fait

Fraser, aplatir, filmer au contact et réserver au frais (4°c) 20mn avant utilisation.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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