Ingrédients
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540g Farine de gruau
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50g Sucre semoule
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7g Fleur de sel
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25g Poudre de lait
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150g Oeufs
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100g Eau
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40g levure biologique
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100g Beurre
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300g Beurre sec de tourage
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Masse obtenue :
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1312 g
Les Directions
Étapes
1
Fait
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Réaliser toutes les pesées. |
2
Fait
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Dans la cuve d'un batteur mélangeur déposer la farine sur l'un des côtés déposer le sel la poudre de lait de sucre et à levure biologique. |
3
Fait
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Ajouter les œufs et l'eau pétrir la pâte 8 minutes au crochet. |
4
Fait
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Ajouter le beurre pommade et petrir 2 minutes afin d'obtenir une pâte lisse qui de décolle des parroies de la cuve. |
5
Fait
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Laisser pointer 30 minutes à rabattre et mettre au froid 1h30 bien filmé. |
6
Fait
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Étaler la pâte, incorporer le beurre sec et donner 3 tours simples. |
7
Fait
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Façonner de façon à obtenir la forme voulue. |
8
Fait
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Mettre en apprêt 1h30. |
9
Fait
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Dorer et cuire 15 à 45 mn à 200°c en fonction de la grosseur des pièces. |