0 0
Insert feuilletine praliné

Partager sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et de partager cette url

Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
240g Praliné
60g Chocolat de couverture lactée
120g Feuilletine

Insert feuilletine praliné

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Ce fond est très connu, il a été inventé pour la création du célèbre entremets royal constitué d'un biscuit aux amandes, d'une mousse au chocolat noire et de cet insert.

  • Serves 1
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

Partager

Fond de feuilletine praliné pour un entremets de 18 à 20 cm de diamètre.

Étapes

1
Fait

Technique de fabrication en vidéo

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

précédente
Insert coco Malibu
prochaine
Pastéis de nata
précédente
Insert coco Malibu
prochaine
Pastéis de nata

Ajouter Votre Commentaire