Ingrédients
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Recette pour 15 cookies
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100g Beurre pommade
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75d Vergeoise blonde
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100g Sucre semoule
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50g Oeufs
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0,3g Sel-fin
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8g Sirop de sucre inverti
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4g Levure Chimique
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200g Farine type 55
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150g Pépites de chocolat
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150g Amande Hachée
Les Directions
- Ce biscuit a été inventé en 1938 par les cuisinières américaines Ruth Graves Wakefield et Sue Brides. Elles ont mis au point la recette durant la période où elles possédaient la Toll House Inn (en) à Whitman, ville du Massachusetts. À cette époque, la Toll House Inn était un restaurant populaire pour sa cuisine faite maison. Il est souvent dit, à tort, que les deux cuisinières ont inventé le cookie accidentellement, et qu’elles s’attendaient à ce que les bouts de chocolat fondent, mais ont à la placé créé le cookie au chocolat.
- En réalité, Wakefield a affirmé avoir intentionnellement inventé le cookie. Elle a dit: « Nous avions servi un “cookie” fin aux noix et caramel, avec de la crème glacée. Tout le monde semblait adorer, mais j’essayais de leur donner quelque chose de différent. J’ai fini par inventer le cookie Toll House. »3 Elle a ajouté des morceaux découpés d’une tablette de chocolat mi-sucrée Nestlé dans un cookie. La recette originale du livre Toll House Tried and True Recipes s’appelle “Toll House Chocolate Crunch Cookies“. Wakefield donna la recette de ses cookies à Nestlé, qui la paya avec un approvisionnement à vie de leur chocolat.
Étapes
1
Fait
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Réalisation des pesées |
2
Fait
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Crémage |
3
Fait
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Emulsionner |
4
Fait
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Préparation du mélange farine et levure chimique |
5
Fait
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Ajout de la farine |
6
Fait
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Ajouter des derniers éléments |
7
Fait
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Le frasage |
8
Fait
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Le façonnage |
9
Fait
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Suggetion de présentation |