0 0
Biscuit aux amandes

Partager sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et de partager cette url

Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
220g Jaunes d'oeufs
150g Sucre semoule
200g Pâte d'amande 50%
350g Blancs d'oeuf
100g Farine courante
100g Fécule de pomme de terre
1120g Masse obtenue

Biscuit aux amandes

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

3 doses permet d'obtenir une feuille de 40 sur 60 cm.

  • 25mn
  • Serves 4
  • Moyen

Ingrédients

Les Directions

Partager

Cette recette permet d’obtenir un biscuit très onctueux et très agréable en goût.

 

Étapes

1
Fait

Réaliser les pesées :

2
Fait

Détendre la pâte d'amande avec les blancs à la feuille et réserver.

3
Fait

Monter les jaunes avec le sucre.

4
Fait

Ajouter cette pâte jaune sucre à la masse amande à la Maryse.

5
Fait

Ajouter les poudres.

6
Fait

Dresser sur feuille de papier sulfurisé.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent) Développeur de ce site web.

précédente
Biscuit au chocolat
prochaine
Biscuit de savoie
précédente
Biscuit au chocolat
prochaine
Biscuit de savoie

Ajouter Votre Commentaire