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Biscuit aux amandes

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
220g Jaunes d'oeufs
150g Sucre semoule
200g Pâte d'amande 50%
350g Blancs d'oeuf
100g Farine courante
100g Fécule de pomme de terre
1120g Masse obtenue

Biscuit aux amandes

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

3 doses permet d'obtenir une feuille de 40 sur 60 cm.

  • 25mn
  • Serves 4
  • Moyen

Ingrédients

Les Directions

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Cette recette permet d’obtenir un biscuit très onctueux et très agréable en goût.

 

Étapes

1
Fait

Réaliser les pesées :

2
Fait

Détendre la pâte d'amande avec les blancs à la feuille et réserver.

3
Fait

Monter les jaunes avec le sucre.

4
Fait

Ajouter cette pâte jaune sucre à la masse amande à la Maryse.

5
Fait

Ajouter les poudres.

6
Fait

Dresser sur feuille de papier sulfurisé.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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