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Biscuit au chocolat

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
120g Blancs d'oeuf
100g Sucre semoule
80g Jaunes d'oeufs
20g Cacao poudre
50g Farine courante
50g Fécule de pomme de terre
10g Beurre fondu froid

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Biscuit au chocolat

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Cette recette permet de réaliser une demi-feuille.

  • 22mn
  • Serves 1
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Nombre de visites 13 , Aujourd'hui 1

Étapes

1
Fait

Réaliser les pesées.

2
Fait

Tamiser le cacao, la farine et la fécule.

3
Fait

Réaliser une meringue avec les blancs et serrer avec le sucre.

4
Fait

Ajouter les jaunes et fouetter légèrement à la main.
Ajouter les poudres et le beurre fondu à la Maryse.
Dresser sur une demi feuille ou dans un cercle entremets de 18 à 22cm de diamètre.

5
Fait

Cuire à 190°c pendant 10 à 12 minutes.

Laurent LEFEBVRE (enseignant pâtissier)

Enseignant pâtissier au lycée GEORGES BAPTISTE CANTELEU. Développeur de ce site web.

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