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Biscuit au chocolat

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
120g Blancs d'oeuf
100g Sucre semoule
80g Jaunes d'oeufs
20g Cacao poudre
50g Farine courante
50g Fécule de pomme de terre
10g Beurre fondu froid

Biscuit au chocolat

Cette recette permet de réaliser une demi-feuille.

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

Présentation :

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Étapes de réalisation

1
Fait

Réaliser les pesées.

2
Fait

Tamiser le cacao, la farine et la fécule.

3
Fait

Réaliser une meringue avec les blancs et serrer avec le sucre.

4
Fait

Ajouter les jaunes et fouetter légèrement à la main.
Ajouter les poudres et le beurre fondu à la Maryse.
Dresser sur une demi feuille ou dans un cercle entremets de 18 à 22cm de diamètre.

5
Fait

Cuire à 190°c pendant 10 à 12 minutes.

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