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Biscuit chocolat sans farine

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
200g Blancs d'oeuf
50g Sucre semoule
80g Jaunes d'oeufs
90g Beurre
210g Chocolat de couverture noir 64%
630g Masse obtenue

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Biscuit chocolat sans farine

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:
  • 16mb
  • Serves 2
  • Moyen

Ingrédients

Les Directions

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Souple et sans farine, ce biscuit est extrêmement souple et délicat.

Il permettra d’apporter un superbe moelleux à vos entremets et petits gâteaux.

Nombre de visites 48 , Aujourd'hui 1

Étapes

1
Fait

Faire fondre la chocolat à 50°c au bain marie.

2
Fait

Monter les blancs et serrer avec le sucre semoule.

3
Fait

Mélanger le beurre pommade au chocolat et ajouter les jaunes.

4
Fait

Ajouter le meringue et lisser la masse sans retomber.

5
Fait

Beurre une plaque de 40 sur 60 cm et coller une feuille de papier sulfurisé.
Beurrer le dessus de la feuille.

6
Fait

Couler le biscuit.

7
Fait

Cuire à 210°c 6 à 8 mn.

Laurent LEFEBVRE (enseignant pâtissier)

Enseignant pâtissier au lycée GEORGES BAPTISTE CANTELEU. Développeur de ce site web.

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