Ingrédients
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200g Blancs d'oeuf
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50g Sucre semoule
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80g Jaunes d'oeufs
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90g Beurre
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210g Chocolat de couverture noir 64%
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630g Masse obtenue
Les Directions
Souple et sans farine, ce biscuit est extrêmement souple et délicat.
Il permettra d’apporter un superbe moelleux à vos entremets et petits gâteaux.
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Étapes
1
Fait
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Faire fondre la chocolat à 50°c au bain marie. |
2
Fait
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Monter les blancs et serrer avec le sucre semoule. |
3
Fait
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Mélanger le beurre pommade au chocolat et ajouter les jaunes. |
4
Fait
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Ajouter le meringue et lisser la masse sans retomber. |
5
Fait
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Beurre une plaque de 40 sur 60 cm et coller une feuille de papier sulfurisé. |
6
Fait
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Couler le biscuit. |
7
Fait
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Cuire à 210°c 6 à 8 mn. |