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  • Ingredient : Praliné

Ingredient : Praliné

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Insert feuilletine praliné

  • Inserts
  • Pâtisserie
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Fond de feuilletine praliné pour un entremets de 18 à 20 cm de diamètre.

Tendances Food

février 16, 2022
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Le Paris Brest

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Autres fiches à consulter pour réaliser ce produit fini : La crème mousseline La pâte à choux Le Paris-Brest est une pâtisserie traditionnelle d’origine française, en forme de couronne, elle...

Tendances Food

octobre 27, 2021
Comme 7
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Succès au praliné

  • Entremets (compte pro)
  • Pâtisserie
  • France France

Tendances Food

octobre 17, 2021
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Buche crème au beurre

  • Entremets (compte pro)
  • Pâtisserie
  • France France
Recettes à consulter : Biscuit roulade La crème au beurre  

Tendances Food

septembre 30, 2021
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Royal chocolat glaçage intégral.

Temps de réalisation: 90mn
  • Entremets (compte pro)
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • Pâtisserie
  • France France
Technique de fabrication d’un entremets royal chocolat.       Vidéos à consulter: Fond de biscuit Japonnais:  Fond de feuilletine:  Mousse au chocolat sur base pâte à bombe:...

Tendances Food

septembre 7, 2021
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La crème diplomate

  • Crèmes
  • Pâtisserie
  • France France
La crème diplomate est beaucoup plus légère que l’autre crème dérivée de la crème pâtissière, la crème mousseline qui est une crème montée au beurre pommade. La crème diplomate entre...

Tendances Food

août 26, 2021
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La crème bavaroise

Temps de réalisation: 20mn
  • Crèmes
  • Pâtisserie
  • France France
La crème bavaroise est crème dérivée de la crème anglaise à laquelle on a ajouté de la crème fouettée et de la gélatine) est versée dans un moule et démoulée...

Tendances Food

juillet 26, 2021
Comme 1
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Crème brûlée

Temps de réalisation: 68mn
  • Crèmes
  • Desserts sur assiette
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  • France France
L’origine exacte de la crème brûlée reste inconnue. Toutefois, elle est proche de la crème catalane, une crème caramélisée à la farine de maïs préparée pour la fête de la...

Tendances Food

juillet 24, 2021
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La crème mousseline

Temps de réalisation: 15
  • Crèmes
  • France France
La crème mousseline est composée de crème pâtissière et de beurre. Le beurre est incorporé en deux fois, la moitié lorsque la crème pâtissière est encore chaude puis l’autre moitié...

Tendances Food

juillet 10, 2021
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Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 2021. #chocolate #sommelier #concours #statue #chefpatissier

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