Ingrédients
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Pâte sucrée cacao amande :
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150gr Beurre
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100gr Sucre glace
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2gr Sel-fin
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50gr Oeufs
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30gr Poudre d'amande
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15gr Cacao poudre
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230gr Farine type 55
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Crème d'amande pistache :
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80gr Beurre
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80gr Sucre semoule
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80gr Poudre d'amande
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80gr Oeufs
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8gr Poudre à crème
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25gr Pâte de pistache
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Garniture :
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23 pièces Abricot oreillon 3/1
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20gr Pistache mondée
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Finition :
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150gr Nappage blond
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2gr Sucre glace
Les Directions
Étapes
1
Fait
8mn
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Réalisation de la pâte sucrée :Crémer le beurre pommade et le sucre. |
2
Fait
7mn
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Réalisation de la crème d'amande pistache :Crémer le beurre et le sucre. |
3
Fait
7mn
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Fonçage : |
4
Fait
7mn
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Garinssage : |
5
Fait
40mn
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Cuisson : |
6
Fait
20mn
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Finition : |