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Sablés diamants

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
375g Beurre
200g Sucre semoule
500g Farine courante
50g Raisins de smyme
20g Cacao poudre
1075g Poids:

Sablés diamants

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
Pays d'origine de la recette:
  • 25mn
  • Serves 4
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Les sablés diamants ce sont des petits biscuits ronds, dont la tranche est enrobée de sucre cristal, ce qui les rends brillants, d’où leurs noms. Les sablés diamants.

Étapes

1
Fait
5mn

Realisation de la pâte sablée.

Méthode par crémage:
Crémer l’aide d’un fouet, le beurre afin de le rendre pommade
Incorporer le sucre glace.
Crémer à nouveau.
Incorporer la vanille.
Ajouter la farine tamisée.
Incorporer : soit les raisins, soit le cacao poudre ou autre ou laisser nature en fonction du parfum choisi.
Fraser
Façonner des boudins de 2 cm, dorer et rouler dans le sucre cristal.

2
Fait
1h

Réserver au froid positif une heure.

3
Fait
5mn

Détailler des rondelles de 1 cm.
Plaquer.

4
Fait
15mn

Cuire à 180°C sans buée.

5
Fait
3mn

Décoller et refroidir les petits fours sur plaque.
Réserver dans une boîte hermétique.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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