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Sablés au beurre individuels

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
250 grammes Beurre
200 grammes Sucre glace
100 grammes Oeufs
1 pièce Vanille gousse
1/4 Zeste de ciron jaune
450 grammes Farine type 55
50 grammes Poudre à crème
10 grammes Levure Chimique
1 pincée Sel-fin

Sablés au beurre individuels

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
Pays d'origine de la recette:

Recette de base de sablés individuels

  • 16
  • Serves 1
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Étapes

1
Fait

Blanchir le beurre pommade avec le sucre glace et le sel.

2
Fait

Ajouter les œufs tempérés, la vanille grattée et le zeste de citron.

3
Fait

Tamiser la farine, la poudre à crème et la levure chimique.

4
Fait

Ajouter le mélange farine à l'émulsion œufs sucre et beurre.
Mélanger doucement sans corser.
Fraser avec la paume de la main.
Filmer et réserver au frais.

5
Fait

Étaler entre des règles à 4mm d'épaisseur.
Dorer l'abaisse et détailler les formes.
Cuire au four à sol 10 mn à 180°c.
Conserver en boite hermétique.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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