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Pâte sucrée spéciale fonçage cuisson à blanc

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
200g Farine courante
100g Beurre
80g Sucre glace
40g Oeufs
2g Sel-fin
Poids de la recette obtenue :
422g Masse obtenue

Pâte sucrée spéciale fonçage cuisson à blanc

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
Pays d'origine de la recette:

Cette recette permet d'obtenir une belle tenue lors de fonçages à blanc.

  • 10mn
  • Serves 5
  • Facile

Ingrédients

  • Poids de la recette obtenue :

Les Directions

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Étapes

1
Fait

Réaliser les pesées.

2
Fait

Sabler le beurre, la farine.

3
Fait

Fouetter légèrement les œufs, le sel et le sucre.

4
Fait

Ajouter au mélange sablé.

5
Fait

Fraser, aplatir et réserver filmé au réfrigérateur 20mn avant utilisation.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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