Ingrédients
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Masse macaron :
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100g Blancs d'oeuf
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40g Sucre semoule
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170g Sucre glace
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90g Poudre d'amande
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7 gouttes Colorant rouge
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Décors coques :
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20g Sarrasin grillé
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5g Chocolat de couverure ivoire
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23 pièces Fleurs Jasmine Blossom KOPPERT CRESS
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Crémeux groseille :
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100g Purée de groseille
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30g Jaunes d'oeufs
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37.5g Oeufs
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25g Sucre semoule
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40g Beurre
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4g Gélatine feuille
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Confiture de groseille :
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100g Purée de groseille
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10g Sirop de glucose
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60g Sucre semoule
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0.2g Pectine nh
Présentation :
Étapes de réalisation
1
Fait
10mn
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Réalisation de la coque macaron : |
2
Fait
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3
Fait
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4
Fait
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5
Fait
10mn
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6
Fait
15mn
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7
Fait
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8
Fait
20mn
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Réalisation de la confiture de groseille :Faire bouillir la purée de fruits, Ajouter le glucose et le mélange sucre pectine en fouettant. |
9
Fait
15mn
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Réalisation du crémeux :Décongeler la purée. |
10
Fait
8mn
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Montage des macarons :Séparer les coques en deux parties. |