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Glaçage chocolat noir

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
120g Crème liquide
30g Sucre semoule
70g Glucose
10g Cacao poudre
80g Pâte à glacer brune
20g Chocolat de couverture noir
330g Masse obtenue

Glaçage chocolat noir

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Glaçage pour un entremets.

  • 10mn
  • Serves 10
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Rapide à réaliser, ce glaçage permet de réaliser des glaçages partiels (Sur le dessus d’un entremets examens par exemple)

Étapes

1
Fait

Faire bouillir la crème, ajouter le sucre et le glucose.
Hors du feu, ajouter la poudre de cacao, la pâte à glacer et la couverture noire.
Mixer le tout.
Utilisation à 32 à 45°c.
Ce glaçage est rapide à préparer, il sera utilisé de préférence pour les

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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