Ingrédients
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Biscuit cake sans farine :
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125g Beurre pommade
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117g Sucre glace
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187g Oeufs
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70g Pâte de pistache
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150g Poudre d'amande
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Confiture de framboise :
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355g Sucre cristallisé
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375g Brisures de framboises surgelées
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375g Purée de framboise
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26g Pectine nh
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20g Sucre cristallisé
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30g Jus de citron
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Décors :
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200g Chocolat de couverture noir 64%
Présentation :
Étapes de réalisation
1
Fait
8mn
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Réalisation biscuit cake pistache :Crémer le beurre pommade avec le sucre. |
2
Fait
24 mn
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Cuisson du biscuit :Cuire à 150°c pendant 24mn au four ventilé. |
3
Fait
10mn + 15mn de cuisson
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Réalisation de la confiture de framboise :Faire bouillir le sucre, la purée et les framboise dans un cul de poule en cuivre. |
4
Fait
10mn
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Montage :Retourner sur une feuille de biscuit sur une feuille de papier. |
5
Fait
15mn
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Découpage et finition :Réaliser des boucles en chocolat. |