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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
Biscuit cake sans farine :
125g Beurre pommade
117g Sucre glace
187g Oeufs
70g Pâte de pistache
150g Poudre d'amande
Confiture de framboise :
355g Sucre cristallisé
375g Brisures de framboises surgelées
375g Purée de framboise
26g Pectine nh
20g Sucre cristallisé
30g Jus de citron
Décors :
200g Chocolat de couverture noir 64%
Cake pistache framboise sans farine.

Cake pistache framboise sans farine.

Cake original pistache framboise.
Biscuit cake sans farine.

Caractéristiques:
  • Sans gluten
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

  • Biscuit cake sans farine :

  • Confiture de framboise :

  • Décors :

Présentation :

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Étapes de réalisation

1
Fait
8mn

Réalisation biscuit cake pistache :

Crémer le beurre pommade avec le sucre.
Ajouter les œufs tempérés et émulsionner au fouet.
Ajouter la pâte de pistache et la poudre d'amande.
Couler en cadre 40/60cm sur une feuille de papier beurrée elle même collée sur la plaque au beurre.

2
Fait
24 mn

Cuisson du biscuit :

Cuire à 150°c pendant 24mn au four ventilé.
Décercler à la sortie du four.
Passer en cellule 6mn.
Retourner sur une feuille de papier.
Ébarber les bord.
Couper en 4 bandes de 57 sur 9 cm.

3
Fait
10mn + 15mn de cuisson

Réalisation de la confiture de framboise :

Faire bouillir le sucre, la purée et les framboise dans un cul de poule en cuivre.
Mélanger la pectine avec la petite quantité de sucre.
Ajouter ce mélange à la purée bouillante.
Cuire à 104°c en fouettant.
Ajouter le jus de citron pour amorcer la gélification.
Vérifier la cuisson en déposant une goutte sur le plan de travail.
Refroidir en cellule en cul de poule.

4
Fait
10mn

Montage :

Retourner sur une feuille de biscuit sur une feuille de papier.
Ébarber les bords.
Travailler la confiture à la Maryse pour casser la texture et couler sur le biscuit.
Étaler régulièrement.
Couper en 4 bandes de 57 sur 9 cm.
Superposer et passer en cellule 5mn.

5
Fait
15mn

Découpage et finition :

Réaliser des boucles en chocolat.
Découper le cake en parts de 3 sur 9 cm.
Déposer sur un socle cartonné or.
Déposer les décors en chocolat.

Tendances Food

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