Ingrédients
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Pâte brisée :
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Farine type 55
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Beurre
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Sel-fin
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Eau
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Oeufs
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Appreil à crème prise :
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300g Crème liquide 35%
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200g Lait demi-écrémé
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QS Noix de muscade
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QS Poivre noir moulu
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QS Thym déshydraté
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150g Oeufs
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Garniture :
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700g Pomme de terre agatha
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70g Echalote
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10g Beurre
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200g Lardons en dés
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150g Emmental rapé
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Présentation :
Étapes de réalisation
1
Fait
10mn
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Réaliser la pâte à foncer. |
2
Fait
30mn
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Réserver au froid 30mn. |
3
Fait
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Réalisation de la garniture : |
4
Fait
45mn
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5
Fait
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6
Fait
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7
Fait
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Prépartion des garnitures : |
8
Fait
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9
Fait
10mn
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Montage de la tourte :Foncer le fond de tarte de 24 cm de diamètre et 3,5cm de haut. |
10
Fait
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11
Fait
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12
Fait
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13
Fait
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14
Fait
30mn
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Passer en cellule 30mn. |
15
Fait
50mn
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16
Fait
25mn
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