Ingrédients
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Preparation de la recette:
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240g Blancs d'oeufs
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480g Sucre semoule
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200g Amandes effilées
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4g Vanille gousse
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Pour la recette coco, remplacer les amandes par:
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200g Noix de coco
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Poids avant cuisson:
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924g Poids:
Les Directions
Étapes
1
Fait
7mn
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Réalisation de la recette:Chauffer à 50°C, sur un feu doux ou au bain marie, les blancs et le sucre tout en fouettant (même façon de faire que la meringue suisse). |
2
Fait
5mn
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Montage au fouet:Monter la meringue au batteur jusqu’à ce quelle refroidisse. |
3
Fait
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Incorporer la vanille et les amandes effilées délicatement à la spatule. |
4
Fait
5mn
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Dresser de petits tas rocailleux sur plaques avec feuille à l’aide d’une cuillère ou d’une poche sans douille. |
5
Fait
35mn
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Cuisson 120°C sans buée 35 à 55mn. (En fonction de la taille des produits). |
6
Fait
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Conserver au sec en boîtes hermétiques. |
7
Fait
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Autre recette:Pour les rochers coco, procéder de la même façon en remplaçant les amandes par la noix de coco râpée. (Il faudra aussi retirer la vanille liquide). |