Ingrédients
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Masse cake pommes noisettes :
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300g Beurre pommade
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200g Sucre semoule
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50g Sucre roux
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250g Oeufs
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250g Farine type 55
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1 pièce Vanille gousse
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200g Pomme boskoop rouge
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20 pièces Noisettes entière brute
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Insert tube praliné :
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300g Praliné noisette
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60g Chocolat de couverure ivoire
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50g Chocolat de couverture lactée
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24g Beurre de cacao
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44g Feuilletine
Les Directions
Étapes
1
Fait
10mn
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Réalisation de l'insert :Faire fondre la beurre de cacao au bain-marie. |
2
Fait
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Ajouter les chocolat et faire fondre le tout. |
3
Fait
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Ajouter le praliné. |
4
Fait
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Ajouter la feuilletine et couler le tout entre deux feuille de papier sulfurisé. |
5
Fait
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Réserver au frais. |
6
Fait
15mn
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Réalisation de la masse quatre quart :Éplucher les pommes, vider et couper en dés de 1cm de coté. |
7
Fait
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Beurrer et farine le moule. |
8
Fait
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Crémer le beurre pommade avec les sucres. |
9
Fait
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Ajouter les œufs tempérés un à un. |
10
Fait
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Émulsionner le tout. |
11
Fait
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Ajouter la farine délicatement. |
12
Fait
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Ajouter les cubes de pommes et les noisettes concassées. |
13
Fait
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Mouler la masser dans le moule cake tube à l'aide d'une poche sans douille. |
14
Fait
60mn
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Cuisson :Cuire 60mn à 170°c. |
15
Fait
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Défourner, faire un quart de tour avec le tube. |
16
Fait
10mn + 20mn
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Refroidissement :Passer le cake 10mn en cellule. |
17
Fait
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Démouler et poudrer de sucre glace. |