Ingrédients
-
250g Sucre semoule
-
250g Poudre d'amande
-
100g Farine courante
-
240g Blancs d'oeuf
-
70g Beurre fondu froid
-
Masse obtenue:
-
910g Poids:
-
Glaçage:
-
300g Chocolat de couverture noir
-
30g Noix de coco rapée
Les Directions
Étapes
1
Fait
5mn
|
Réalisation de la recette:Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine. |
2
Fait
|
Ajouter les blancs et le beurre à la feuille au batteur mélangeur. |
3
Fait
1h
|
Repos:Laisser la masse se détendre. |
4
Fait
5mn
|
Dressage:Dresser sur 2 plaques beurrées et farinées, des petits choux (de 2.5 cm. de diamètre) à la poche munie d’une douille unie N°6 (environ 30 par plaque). |
5
Fait
15mn
|
Cuisson:Cuire à 210°C sans buée jusqu’à une coloration blonde sur le contour (environ 15mn). |
6
Fait
10mn
|
Glaçage:Glacer les sablés à la palette avec du chocolat de couverture à point. |
7
Fait
|
|