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Les biarritz

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
250g Sucre semoule
250g Poudre d'amande
100g Farine courante
240g Blancs d'oeuf
70g Beurre fondu froid
Masse obtenue:
910g Poids:
Glaçage:
300g Chocolat de couverture noir
30g Noix de coco rapée

Les biarritz

Le Biarritz est un biscuit léger nappé d'une fine couche de chocolat noir et saupoudré d'éclats de coco.

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Podcast
  • Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux gâteaux de voyage
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

  • Masse obtenue:

  • Glaçage:

Présentation :

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Étapes de réalisation

1
Fait
5mn

Réalisation de la recette:

Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine.

2
Fait

Ajouter les blancs et le beurre à la feuille au batteur mélangeur.

3
Fait
1h

Repos:

Laisser la masse se détendre.

4
Fait
5mn

Dressage:

Dresser sur 2 plaques beurrées et farinées, des petits choux (de 2.5 cm. de diamètre) à la poche munie d’une douille unie N°6 (environ 30 par plaque).
Taper les plaques fortement pour bien étaler l’appareil.

5
Fait
15mn

Cuisson:

Cuire à 210°C sans buée jusqu’à une coloration blonde sur le contour (environ 15mn).
Décoller les palets aussitôt sortis du four.

6
Fait
10mn

Glaçage:

Glacer les sablés à la palette avec du chocolat de couverture à point.
Il est possible de donner du relief avec la palette.
Saupoudrer légèrement de noix de coco.

7
Fait

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