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Baguette de TRADITION FRANCAISE

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
1000g Farine de tradition
680g Eau
18g Sel-fin
8g levure biologique
200g Pâte fermentée

Baguette de TRADITION FRANCAISE

Recette et technique de fabrication de baguettes tradition en direct sur pâte fermentée.

Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

Présentation :

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Étapes de réalisation

1
Fait

Pétrissage: température de base 58°c au pétrin à spirale
Autolyse ( facultative, selon la force de la farine) 30 minutes
5minutes en 1ère vitesse
8 minutes en 2ème vitesse

2
Fait

Vérifier la température de la pâte: 24°c

3
Fait

Pointage: 1h00

4
Fait

Pesage: 350 g

5
Fait

Mise en forme ovale

6
Fait

Détente: 30 minutes

7
Fait

Façonnage en baguettes

8
Fait

Apprêt: 45 minutes à une heure

9
Fait

Cuisson: coupe au choix, une seule coupe ou bien 6 coupes à grignes
enfournement avec buée à 245°c

COTTARD Christophe

Enseignant Boulanger au Lycée Georges Baptiste

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