Crémeux noisette
Réalisation d’un crémeux noisette pour un entremets de 8 à 10 personnes.
Cheesecake
Cette version de cheesecake est constitué d’un sablé reconstitué avec du beurre et du sucre roux et d’une mousse crème mascarpone citronnée sur une base pâte à bombe.
Sablés (Spritz) ou sablés poches viennois
Ce produit est déjà tombé au cap pâtissier. Il permet de réaliser 8 à 10 sablés spritz en fonction de la taille de votre dressage.
Craquant breton aux noisettes
Cette tuile croustillante est très connue en Bretagne. Elle est réalisée à partir d’une base de meringue française.
Caramel beurre salé pour insert religieuses (CAP PÂTISSIER)
Technique de fabrication d’un caramel au beurre salé pour garnir 14 religieuses. Cette fabrication a déjà été demandée au cap pâtissier. Ce caramel en fonction...
12 chaussons au citron (CAP Pâtissier)
Réalisation de 12 chaussons, garniture crème pâtissière citron.
Crème pâtissière citron pour garniture chaussons.
Issu du cap pâtissier. Quantité pour 12 chaussons aux citron.