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  • Ingredient : Nappage blond

Ingredient : Nappage blond

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Dôme tatin base sablé breton

  • A base de fond sablé sucré (accès pro)
  • Pâtisserie
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  • France France
Petit gâteaux constitué d’un socle en sablé breton. Un dôme façon tatin crémeux est déposée sur ce sablé. Finition et décors froufrou étiré en sucre.

Tendances Food

février 22, 2022
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Bande de pommes feuilletée

Temps de réalisation: 4h40mn
  • A base de pâte feuilletée (accès pro)
  • Pâtisserie
  • Produits finis pâtisserie (accès pro)
  • France France
Une bande de fruits comporte ou peut comporter les éléments suivants : Le fond de bande (pâte), qui reçoit la garniture, abaissé puis piqué sur plaque ou bande ou cercle...

Tendances Food

septembre 21, 2021
Comme 1
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Cake au citron

Temps de réalisation: 1h10mn
  • Gâteaux de voyage
  • Pâtisserie
  • France France
Qu’il soit salé ou sucré, un cake est à base de farine, d’œufs et de beurre ou d’huile et nécessite un moule à cake. Dans cette recette le beurre est...

Tendances Food

septembre 19, 2021
Comme 6
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Charlotte poire chocolat

Temps de réalisation: 130mn
  • Entremets (compte pro)
  • Pâtisserie
  • France France
Aide technique avant de démarrer : Accéder à la fiche technique du biscuit à la cuillère en cliquant sur ce lien  Accéder à l’aide vidéo sur la crème bavaroise...

Tendances Food

septembre 14, 2021
Comme 6
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Tarte abricot pistache cacao

Temps de réalisation: 89mn
  • Pâtisserie
  • Tartes (accès pro)
  • France France

Tendances Food

septembre 13, 2021
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Tarte boudaloue

Temps de réalisation: 70mn
  • Pâtisserie
  • Tartes (accès pro)
  • France France
La tarte Bourdaloue, également appelée Bourdaloue ou tarte Amandine, est une pâtisserie française créée dans la seconde moitié du XIXe siècle. Elle tient son nom de la rue Bourdaloue, à Paris,...

Tendances Food

septembre 9, 2021
Comme 1
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Les palets de(s) Dames

Temps de réalisation: 32mn
  • Fours secs
  • Pâtisserie
  • France France
  • Haut-de-France Haut-de-France
Le palet de dame est un four  sec rond. Il peut être recouvert d’une confiture d’abricot puis d’un glaçage constitué de sucre glace, de blanc d’œuf et de rhum. Ce...

Tendances Food

août 9, 2021
Comme 2
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tatin socle sablé breton sucre expression
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Nouvelle gamme de plaques de chocolat.
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Intense noisettes
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Pirouette cacahuète 🥜
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Poire et confit…..
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Tarte normande mascotte
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Mille feuille diplomate chocolat blanc framboise
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Cake amande cacao poire cacahuète
Cake amande cacao poire cacahuète

Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 20
Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 2021. #chocolate #sommelier #concours #statue #chefpatissier

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