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  • Ingredient : Blancs d'oeuf

Ingredient : Blancs d'oeuf

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Cake intense noisette

Temps de réalisation: 1h10mn
  • Gâteaux de voyage
  • France France

Tendances Food

janvier 29, 2023
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Biscuit macaron cachemire

Temps de réalisation: 25mn
  • Biscuits (compte pro)
  • Pâtisserie
  • France France
Ce biscuit est un dérivé d’une base macaron. L’ajout de farine permet d’obtenir une tenue et de l’utiliser dans le montage de beaucoup d’entremets. Pour info, prévoir 12 doses pour...

Tendances Food

juillet 20, 2022
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Biscuit cuillère amande

  • Biscuits
  • Pâtisserie
  • France France
Si le biscuit à la cuillère est officiellement créé par Marie-Antoine Carême au XVIIIe siècle, certaines sources avancent qu’il aurait été inventé par les cuisiniers de Catherine de Médicis, qui...

Tendances Food

juillet 19, 2022
Comme 2
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Biscuit de savoie

  • Biscuits (compte pro)
  • Pâtisserie
  • France France
Le gâteau de Savoie viendrait d’une recette élaborée, au XIVe siècle, au temps du comte Amédée VI. La création est attribuée parfois à Pierre de Yenne, au maître queux du comte...

Tendances Food

juillet 19, 2022
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Biscuit aux amandes

Temps de réalisation: 25mn
  • Biscuits
  • Pâtisserie
  • France France
Cette recette permet d’obtenir un biscuit très onctueux et très agréable en goût.  

Tendances Food

juillet 19, 2022
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Biscuit au chocolat

Temps de réalisation: 22mn
  • Biscuits
  • Pâtisserie
  • France France

Tendances Food

juillet 19, 2022
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Biscuit chocolat sans farine

Temps de réalisation: 16mb
  • Biscuits (compte pro)
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • France France
Souple et sans farine, ce biscuit est extrêmement souple et délicat. Il permettra d’apporter un superbe moelleux à vos entremets et petits gâteaux.

Tendances Food

juillet 10, 2022
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Biscuit roulade chocolat

  • Biscuits (compte pro)
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • France France
Remarques, beurrer sa feuille de cuisson permet de décoller plus facilement ce biscuit sans l’arracher. Utilisations possibles : Pour réaliser des bûches de Noël, mais aussi des entremets roulés avec...

Tendances Food

juillet 10, 2022
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Entremets bavarois vanille biscuit à la cuillère insert crémeux chocolat noir

Temps de réalisation: 3h30
  • Entremets (compte pro)
  • France France
Biscuit à la cuillère pour 120g de blancs. Crème bavaroise vanille pour 250g de lait. Glaçage noir sur le dessus. Décors chantilly. Décors chocolat.

Tendances Food

juin 2, 2022
Comme 3
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Tartelette citron meringuée base sablé financier.

  • A base de meringue italienne (accès pro)
  • Pâtisserie
  • Tartes (accès pro)
  • France France
1

Tendances Food

juin 1, 2022
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