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  • Ingredient : Beurre

Ingredient : Beurre

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La crème à l’orange

Temps de réalisation: 12 minutes
  • Crèmes
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Technique de réalisation d’une crème à l’orange. Cette dose permet de garnir une tarte de 10 personnes ou 15 individuelles (de 8cm de diamètre) ou 10 individuelles (de 10cm de...

Tendances Food

mai 9, 2023
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Flan nature vanille

Temps de réalisation: 1h50
  • Petits gâteaux (accès pro)
  • France France

Tendances Food

mai 8, 2023
Comme 1
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Flan aux pruneaux

Temps de réalisation: 1h30
  • Petits gâteaux (accès pro)
  • France France

Tendances Food

mai 8, 2023
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Tarte chocolat caramel salé croustillante ganache montée.

Temps de réalisation: 2h30
  • Pâtisserie
  • Tartes (accès pro)
  • France France

Tendances Food

mai 4, 2023
Comme 2
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Crémeux poire

Temps de réalisation: 10mn
  • Inserts
  • Pâtisserie
  • France France
Réalisation d’un insert crémeux aux poire. Cet insert a déjà été demandé le jour le l’examen, 4 doses permet de réaliser un insert de 16 à 18cm de diamètre.

Tendances Food

octobre 18, 2022
Comme 11
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Brioche feuilletée

  • Pâtes
  • Pâtes levées feuilletées
  • Pâtisserie
  • France France

Tendances Food

août 5, 2022
Comme 6
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La pâte sablée

  • Pâtes
  • Pâtes friables
  • Pâtisserie
  • France France
Technique de fabrication par sablage. (éléments secs au départ, éléments liquides à la fin).

Tendances Food

juillet 23, 2022
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Biscuit noisette

Temps de réalisation: 37mn
  • Biscuits (compte pro)
  • Pâtisserie
1 dose = Une génoise de 22 cm de diamètre.

Tendances Food

juillet 19, 2022
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Biscuit chocolat sans farine

Temps de réalisation: 16mb
  • Biscuits (compte pro)
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • France France
Souple et sans farine, ce biscuit est extrêmement souple et délicat. Il permettra d’apporter un superbe moelleux à vos entremets et petits gâteaux.

Tendances Food

juillet 10, 2022
Comme 3
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Tartelette citron meringuée base sablé financier.

  • A base de meringue italienne (accès pro)
  • Pâtisserie
  • Tartes (accès pro)
  • France France
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Tendances Food

juin 1, 2022
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