0 0
Crémeux chocolat tonka

Partager sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et de partager cette url

Crémeux chocolat tonka

Caractéristiques:
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

Présentation :

Partager

Réalisation d’un crémeux aux deux chocolats tonka.

Prévoir une dose pour un entremets de 8 à 10 personnes.

 

Étapes de réalisation

1
Fait

Faire bouillir la crème avec la fève râpée.

2
Fait

Blanchir les jaunes et le sucre.

3
Fait

verser le mélange jaune sucre sur la à crème hors du feux et cuire à la nappe à 84°c.

4
Fait

Ajouter les chocolats et mixer.

5
Fait

Couler en flexipans et passer en cellule de froid 90mn.

Tendances Food

L'école des tendances.

précédente
Bûche braille fruits rouges, insert coco, crémeux cacao tonka, biscuit amande coco.
prochaine
Religieuses aux chocolat
précédente
Bûche braille fruits rouges, insert coco, crémeux cacao tonka, biscuit amande coco.
prochaine
Religieuses aux chocolat

Ajouter Votre Commentaire

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here