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Crémeux noisette

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
50g Sucre semoule
50g Jaunes d'oeufs
200g Crème liquide
2g Gélatine feuille
50g Praliné noisette
70g Pâte de noisette
422g Masse obtenue

Crémeux noisette

Caractéristiques:
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

Présentation :

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Réalisation d’un crémeux noisette pour un entremets de 8 à 10 personnes.

Étapes de réalisation

1
Fait

Faire tremper la gélatine.
Faire bouillir le crème.
Blanchir les jaunes et le sucre.

2
Fait

Verser le mélange jaune sucre hors du feu sur la crème.

3
Fait
5mn

Cuire à la nappe (84°c).

4
Fait

Verser dans un verre gradué avec la pâte de noisette, le praliné noisette et la gélatine essorée.
Mixer.

5
Fait

Couler en flexipan rond de 18cm de diamètre.

6
Fait
90mn

Passer en cellule 90mn.
Démouler au dernier moment lors du montage de l'entremets.

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