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  • Ingredient : Sucre semoule

Ingredient : Sucre semoule

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Galettes suédoises à l’avoine

Temps de réalisation: 30mn
  • Accès à ce contenu par abonnement (cap patissier)
  • Fours secs
  • Suède Suède

Tendances Food

mai 27, 2023
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Crémeux noisette

Temps de réalisation: 15mn
  • Inserts
  • France France
Réalisation d’un crémeux noisette pour un entremets de 8 à 10 personnes.

Tendances Food

mai 24, 2023
Comme 2
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La crème à l’orange

Temps de réalisation: 12 minutes
  • Crèmes
  • France France
Technique de réalisation d’une crème à l’orange. Cette dose permet de garnir une tarte de 10 personnes ou 15 individuelles (de 8cm de diamètre) ou 10 individuelles (de 10cm de...

Tendances Food

mai 9, 2023
Comme 4
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Cake intense noisette

Temps de réalisation: 1h10mn
  • Gâteaux de voyage
  • France France

Tendances Food

janvier 29, 2023
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Crémeux chocolat tonka

  • Inserts
  • France France
Réalisation d’un crémeux aux deux chocolats tonka. Prévoir une dose pour un entremets de 8 à 10 personnes.  

Tendances Food

décembre 10, 2022
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Mousse chocolat au lait base crème fleurette

Temps de réalisation: 20mn
  • Mousses
  • Pâtisserie
  • France France
Mise en place d’une mousse chocolat au lait pour un entremets conditions examen cap.

Tendances Food

décembre 6, 2022
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Crémeux chocolat noir

Temps de réalisation: 15mn
  • Inserts
  • France France
Réalisation d’un crémeux chocolat noir pour un entremets de 8 à 10 personnes.

Tendances Food

décembre 6, 2022
Comme 1
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Cuisson de sucre caramel (pâte à choux)

Temps de réalisation: 15mn
  • Confiserie CAP pâtissier
  • France France
Cette cuisson de sucre permet de glacer 1/4 de litre de pâte à choux en condition examen. (Pour 16 pièces de pâte à choux).

Tendances Food

décembre 6, 2022
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Crémeux poire

Temps de réalisation: 10mn
  • Inserts
  • Pâtisserie
  • France France
Réalisation d’un insert crémeux aux poire. Cet insert a déjà été demandé le jour le l’examen, une dose permet de réaliser un insert de 16 à 18cm de diamètre.

Tendances Food

octobre 18, 2022
Comme 11
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Glaçage chocolat noir

Temps de réalisation: 10mn
  • Glaçages
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • Pâtisserie
  • France France
Rapide à réaliser, ce glaçage permet de réaliser des glaçages partiels (Sur le dessus d’un entremets examens par exemple)

Tendances Food

octobre 18, 2022
Comme 2
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