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Mousse framboise et fruits rouges

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
500g Purée de framboises
500g Mélange de fruits surgelés
20g Gélatine feuille
-
70g Eau
200g Sucre semoule
100g Blancs d'oeufs
-
1 litre Crème fouettée
20g Option alcool de framboise
2375g Masse obtenue :

Mousse framboise et fruits rouges

Prévoir une dose pour un entremets de 10 personnes.
Prévoir trois doses pour deux gouttières à bûche de 8cm de large.

Caractéristiques:
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Ingrédients

Présentation :

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Réalisation d’une mousse framboises et fruits rouges.

Base meringue italienne.

Étapes de réalisation

1
Fait

Technique de réalisation :

Faire bouillir la purée et le mélange de fruits.
Ajouter le gélatine trempée et essorée.
Conserver cette purée collée. (elle devra être utilisée à 35°c lors du mélange finale de cette mousse au moment du montage de la bûche.
Réaliser une meringue italienne avec les blancs, le sucre et l'eau. (cuisson 117°C).
Monter la crème.
Pour le mélange :
Ajouter la moitié de la purée dans la meringue.
Ajouter le restant de purée.
Ajouter délicatement la crème fouettée à la Maryse.
Dresser sans tarder.

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