Ingrédients
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Masse praliné noisette :
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80g Beurre de cacao
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200g Chocolat de couverture lactée
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170g Chocolat de couverure ivoire
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1000g Praliné noisette
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150g Royaltine DGFou feuilletine
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Chablonnage :
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50g Chocolat de couverture lactée
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50g Beurre de cacao
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Noisettes :
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160 pièces Noisette entière mondée
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70g Chocolat de couverture lactée
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Trempage fourchette :
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536g Chocolat de couverture lactée
Les Directions
Étapes
1
Fait
20mn
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Masse praliné :Faire fondre le beurre de cacao au bain marie. |
2
Fait
10mn
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Chabonnage : |
3
Fait
5mn
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Coupe et poser de la noisette :Faire les repères coté charbonnage pour obtenir des rectangles de 20 sur 25mm soit 10 rangées sur 8. (80 bonbons par cadre). |
4
Fait
29,33 minutes
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Trempage glissé déposé :Mettre la couverture à point. Il vous en faut 536g pour les 160 bonbons. |
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