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Ganache framboise à cadrer

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
500g Purée de framboise
370g Couverture noire
735g Couverture lactée
175g Beurre
80g Sorbitol
65g Sucre inverti
65g Glucose
1990g Masse obtenue :

Ganache framboise à cadrer

Caractéristiques:
    • Serves 10
    • Facile

    Ingrédients

    Les Directions

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    Étapes

    1
    Fait
    20 mn

    Fabrication de la ganache

    Bouillir la purée, le sorbitol, le sucre inverti, et le glucose. A 70°C verser sur les chocolats hachés. A 34°C ajouter le beurre et l’alcool (facultatif).
    Mixer dans un verre gradué sans incorporer d'air.
    Couler à 31/32°C.

    Charbonner, découper et tremper.

    2
    Fait
    24h

    Cristallisation.

    Couler en cadre et laisser cristalliser 24 heures.

    3
    Fait
    20mn

    Chablonage et découpage.

    Décadrer, chablonner, découper à la guitare.

    4
    Fait
    20mn

    Trempage.

    Tremper dans la couverture appropriée.

    Tendances Food

    Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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