Ingrédients
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Ganache :
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500g Crème liquide 35%
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40g Sirop de sucre inverti
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1000g Praliné amande
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270g Chocolat de couverture lactée
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430g Beurre de cacao
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160g Cognac
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Enrobage :
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1000g Chocolat de couverture noir 64%
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500g Sucre glace
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75g Fécule de pomme de terre
Les Directions
Les muscadines…
Un délicieux intérieur praliné chocolat lait, enrobé de chocolat lactée et roulé dans du sucre glace… Ce produit fait le bonheur de tous les amateurs de chocolat, en particulier ceux qui apprécient le praliné et le Cognac.
Étapes
1
Fait
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Ganache :Faire bouillir la crème et le glucose. |
2
Fait
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Dressage :Dresser sur feuille de papier sulfurisé des lignes de 60cm à l'aide d'une douille de 12mm. |
3
Fait
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Enrobage :Tremper à la fourchette dans la couverture noire au point. |