Ingrédients
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350g Sucre semoule
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80g Eau
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40g Sirop de sucre inverti
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980g Oeufs
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4g Sel-fin
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350g Poudre de noisette
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6g Levure Chimique
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150g Farine courante
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240g Beurre
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2200g Masse obtenue
Les Directions
Étapes
1
Fait
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Réaliser les pesées. |
2
Fait
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Réaliser une cuisson de sucre à 110°c avec l'eau et le sucre. |
3
Fait
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Verser cette cuisson de sucre dans la cuve d'un batteur mélangeur sur les œufs, le sirop de sucre inverti et le sel. |
4
Fait
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Monter au ruban jusqu’à complet refroidissement |
5
Fait
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Tamiser les poudres. |
6
Fait
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Verser les poudres en pluie dans la cuve du batteur (mélange stoppé). |
7
Fait
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Beurre et chemiser les moules à génoise de farine. |
8
Fait
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Cuire 25 minutes à 200°c. |
9
Fait
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Démouler sur grille après cuisson. |